当前位置:首页 > 马警方:定论外国特工参与谋杀金正男“为时过早”

马警方:定论外国特工参与谋杀金正男“为时过早”

时间:2017-02-17 15:45:20 来源:国际在线

原标题:马警方:定论外国特工参与谋杀金正男“为时过早”

马来西亚皇家警察总部特别行动处处长穆罕默德·哈伦
马来西亚皇家警察总部特别行动处处长穆罕默德·哈伦

  国际在线专稿:据马来西亚《今日自由马来西亚报》2月17日报道,马来西亚警方表示,现在就定论称外国特工参与了谋杀金正男“为时过早”。

  在接受记者提问时,马来西亚皇家警察总部特别行动处处长穆罕默德·哈伦(Mohamad Fuzi Harun)表示,案件仍然处于调查当中,而且“情况非常复杂”。

  对于已经被逮捕的两名持有外国护照的女子以及一名马来西亚男子,哈伦表示拒绝对此表示评论。

  据悉,继周三逮捕一名持越南护照的28岁女子后,马来西亚警方日前又逮捕了一名持印尼护照的25岁女子及其26岁的马来西亚男友。警方怀疑,共有4名男子为袭击金正男提供了协助。

  当地时间2月13日,朝鲜领导人金正恩的长兄金正男在机场遭2名女子袭击身亡。